О страховании в Израиле

Особые мероприятия

У ВАС ЕСТЬ страховка машины?

Немедленная проверка в больнице "Асута"

Особые мероприятия Главная

Срочное частное обследование в больнице Асута

В случае возникновения у человека какой-либо проблемы со здоровьем процесс обследования и постановки диагноза занимает довольно длительное время. Вы в этом убедились?
В рамках больничной кассы, пациент обращается к семейному врачу, который назначает определённые диагностические обследования (СТ, MRI, US, колоноскопия, диагностика гинекологических заболеваний и т.п.). Чаще всего, эти обследования производятся в разное время, в различных учреждениях, в порядке очереди. В данном случае, обследование может занять до 3 месяцев!
 
Мы предлагаем для наших клиентов в случае необходимости пройти частное медицинское обследование в течение 2-3 дней.
Больница Асута (Тель-Авив, Рамат а-Хаяль), с разрешения нашей страховой компании, приглашает для обследования нуждающихся.
На время обследования или операции, производится госпитализация пациента в отдельной палате. Перед началом диагностики, назначается встреча пациента с врачом-специалистом, во время которой определяется порядок прохождения обследования и назначаются диагностические проверки.
После прохождения всех диагностических обследований, пациент получает протокол обследования во время заключительной беседы с врачом, назначившим обследование.
 
Максимальный возраст включения в программу: 65 лет.
Срок действия страховки: пожизненно.
 
Этот полис можно приобрести дополнительно к имеющимся программам, которые у Вас есть. Приглашаем в наше агентство проверить Ваши страховые программы с добавлением расширения на проведение всех медицинских проверок в больнице Асута.
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Ашдод, ул.Рогозин 3, комната 3

 050-5384088, 077-7525143

Факс -077-4148700

Отправить сообщение

Имя:
email:
Телефон:
Тема:
Код:

Страхование в Израиле

Все о страховании

  • При покупке машин есть необходимость их застраховать очень быстро. Вечером все страховые агентства не работают.

  •  Обращайтесь в наше агентство, и мы поможем застраховать Ваш офис или клинику на максимально выгодных и подходящих именно Вам условиях! Подробнее

  • Отзывы наших клиентов

    «Макиф» для «пожилых» машин

    Моей машине – 20 лет! И все эти годы я без перерыва оформляю на нее полис «макиф». До 10 лет я мог приобрести этот полис в любой страховой компании, а потом мне стали отказывать. Мол, «делай полис на третью сторону. Для такого возраста машины полный страховой полис приобрести нельзя». В агентстве Златкина Ефима ко мне пошли на встречу, и вот уже шесть лет я оформляю здесь страховой полис «макиф» на Субару 1991 года выпуска. Скажете, «эта машина не стоит того, чтобы на нее тратили больше, чем положено». Не согласен.

  • Страхование больничного ухода (сиуди)

  • Возможность получать от 100 до 1000 шекелей в день за госпитализацию при страховом случае.

Ашдод. ул.Рогозин 3, административное здание, 1 этаж, 3 офис. телефоны: 08-8562237, 077-7525143, 050-5384088