О страховании в Израиле

Особые мероприятия

У ВАС ЕСТЬ страховка машины?

Разбой на "русской улице"

О страховании в Израиле Частное медицинское страхование

 В квартире раздался телефонный звонок: Вам звонят из центра по страхованию, - в очередной раз настаивали на встрече с представителем центра.


Александр стал раздумывать, ибо не хотелось ему в очередной раз что-то обсуждать, но на телефонной линии приводили довод за доводом:
- Есть распоряжение правительства, есть такой закон. Наша работа – проверять ваши полиса. Ваша обязанность – нам их предоставить, иначе вся ответственность ложится на вас.
Александр никогда не соглашался на подобные встречи, никогда не поддавался ни на какие уговоры. А в этот раз он, сам того не зная, согласился.


Может быть, его убедил приятный мелодичный женский голос, который просто ласкал слух, обволакивал, как чарующая сирена.
А может, просто надоело ему каждый день выслушивать подобные соглашения.
На следующий день к нему явились двое безупречно одетых молодых людей.
- Мы – из вашей страховой компании. Нам нужно посмотреть ваш полис, и мы просто добавим то, что в нем не хватает…
За несколько лет до этого у Александра был инфаркт, он перенес операцию на сердце, на которое ему поставили кардиостимулятор для улучшения его работы.


Разговаривая с ним, уже сразу было видно, что этот человек нездоров…
У Александра и его жены Татьяны (имена изменены) был в банке страховой полис по страхованию жизни на взятую ссуду и машканту. А в страховой компании, отдельно – страхование квартиры.
Представители «центра по страхованию» вошли в его дом и его нагло обманули.
Ему сообщили, что они просто делают дополнение в его существующий полис… А на деле, гости – теперь неизвестно, кто это был, ибо в полисе не было имени агента, а только название агентства - оформили ему новый полис по страхованию жизни, что ни в коем случае нельзя было делать после инфаркта.


Подписывая бумаги, Александр думал, что он подписывает дополнение к существующему полису по страховке квартиры, а он подписал предложение о состоянии здоровья, в котором было указано, что он совершенно здоров…
Новый полис был отправлен в банк, в котором отменили прежний полис по страхованию жизни и, по существу, Александр остался без страховки.


Теперь Александр знает, что в этом полисе, по существу, нет никакого покрытия. Он должен банку еще значительную сумму. Платить необходимо еще более десяти лет.
Здоровье, естественно, не радует. Он переживает, волнуется – как быть, если, не дай Б-г, что-то случится? Ведь страховая компания ни за что не оплатит банку причитающуюся сумму. И его жене, детям еще придется платить и платить за взятую машканту и ссуду.
В подобной ситуации виновны, прежде всего, те разбойники на «русской улице», которые обманывают простых доверчивых людей.

В тот день, когда я был у Александра, ему опять кто-то позвонил. Опять кто-то настойчиво предлагал встречу по проверке полисов.
С натянутой улыбкой посмотрев на меня, он просто развел руками и сказал:
- Идет просто разбой на нашей русской улице. И этому способствует только то, что мы - простые, доверчивые люди впускаем в дом бандитов, которые встречаются нередко в страховом бизнесе.


Не только Александр, но и многие другие, которых обманули, не знают, как им быть, к кому идти? К адвокатам, в суд, отправляйте письма страховым компаниям, создавать какое-то общество защиты от обманщиков.
Но прежде всего, для того, чтобы остановить этот бандитизм в страховании, я думаю, вы, мои уважаемые клиенты и читатели, должны работать только с теми страховыми агентами и теми страховыми агентствами, которых вы знаете у себя в своем городе, у себя на своей улице, а не поддаваться на провокации.

 

 

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Ашдод, ул.Рогозин 3, комната 3

 050-5384088, 077-7525143

Факс -077-4148700

Отправить сообщение

Имя:
email:
Телефон:
Тема:
Код:

Страхование в Израиле

Все о страховании

  • При покупке машин есть необходимость их застраховать очень быстро. Вечером все страховые агентства не работают.

  • Скидки на страхование машканты. Все вновь застрахованные получат подарок - первые два месяца страховки бесплатно, независимо от величины ежемесячного взноса.

  • Отзывы наших клиентов

    «Макиф» для «пожилых» машин

    Моей машине – 20 лет! И все эти годы я без перерыва оформляю на нее полис «макиф». До 10 лет я мог приобрести этот полис в любой страховой компании, а потом мне стали отказывать. Мол, «делай полис на третью сторону. Для такого возраста машины полный страховой полис приобрести нельзя». В агентстве Златкина Ефима ко мне пошли на встречу, и вот уже шесть лет я оформляю здесь страховой полис «макиф» на Субару 1991 года выпуска. Скажете, «эта машина не стоит того, чтобы на нее тратили больше, чем положено». Не согласен.

  • Удержать бизнес "на плаву" удается не всем предпринимателям.  Даже при стабильных доходах все можно потерять в результате пожара, аварии или увольнения ключевых сотрудников. Однако неприятные последствия можно минимизировать. Для этого мы предлагаем страхование Вашего бизнеса.

  • Пенсия - наследникам! Позаботьтесь о своих близких.

Ашдод. ул.Рогозин 3, административное здание, 1 этаж, 3 офис. телефоны: 08-8562237, 077-7525143, 050-5384088