О страховании в Израиле

Особые мероприятия

У ВАС ЕСТЬ страховка машины?

Не верьте сладким голосам!

О страховании в Израиле Страхование в Израиле

В последние годы на русскоязычных израильтян обрушился шквал телефонных звонков. Интересно, что все они без адреса, без названия конкретной организации, без номера обратного телефона. Все засекречено…

В один раз, сладким голосом сообщают примерно следующее: «Вам звонят из финансового отдела страховой компании…» и называют одну или несколько страховых компаний Израиля.
В другой раз, называют себя представителями союза страховых агентов Израиля, в следующий раз представляются сотрудниками Министерства Финансов. И так далее, и так далее, и так далее…
Но за всем этим стоит какое-то небольшое страховое агентство, которое наняло бойких на язык девчат. Эти сладкоголосые сирены, стараясь войти за несколько секунд в доверие, обманывают доверчивых людей. Подобное учреждение находится и в Ашдоде, которое даже не названо страховым агентством, а имеет какое-то засекреченное название…
Обычно, большинство людей не идут на контакт с незнакомыми людьми. Но не так-то просто отвязаться от назойливых сирен:
- А Вы знаете, что Ваш полис оформлен неправильно? И Вы ничего не получите, если произойдет несчастный случай. А Ваш страховой агент давно уже не работает. По закону, Вы обязаны свой полис изменить…
И так дальше, и так дальше вешают они лапшу на уши.
Подобное уже происходило раньше и не один раз. И всегда страдали застрахованные, но только не те, кто навязывается к ним прийти с проверкой полисов. Так, один из моих клиентов, поверив непонятно кому по телефону, пригласив в дом незнакомых людей. Какой-то приезжий страховой агент сделал ему страховой полис, и пока этот полис входил в действие, у моего клиента обнаружилось опасное заболевание. Он, к сожалению, умер, и ничего не получил по своему старому полису: ни по пункту «Опасные болезни», ни по пункту «Страхование жизни». Потому что у меня он свой полис отменил, а новый полис был не только оформлен неправильно, но еще и начал действовать не сразу. И когда я у его нового страхового агента поинтересовался, почему он так поступил, мне грубо ответили:
 - А ты что волнуешься за моего клиента? Если он ошибся – это его проблема.
 
Сколько было за долгие годы таких случаев, когда, прерывая старые полиса и оформляя новые, даже чаще всего не у агента, а у каких-то девочек, которые приходят от агента, люди теряли и теряют многое. Но, видимо, не научились, если процветает пока такой «бизнес».
Один из моих клиентов, бывший московский инженер, опытный в израильской жизни человек, после назойливых звонков связался со мной:
- Сообщили мне, что звонят из финансового отдела страховой компании, предварительно узнав, где я застрахован, – сообщил он мне.
- Никогда из страховых компаний не звонят клиентам. Это звонят определенно самозванцы, которые тебе могут просто навредить, - ответил я ему. – Но позвони сам в финансовый отдел компании и уточни.
Через минуту мой клиент опять ко мне вернулся:
- Я позвонил в финансовый отдел страховой компании. Мне ответили, что они никогда никому не звонили.
 
Есть немало страховых агентов, которые Вам знакомы, которых Вы знаете. Пожалуйста, делайте страховые полиса только у них! Предварительно поинтересуйтесь, есть ли у них лицензия на страхование. Тогда уж Вы точно не ошибетесь.
Если же к Вам приходит кто-то от страхового агента, не имейте с ним никакого дела, Вы сбережете себя от многих крупных неприятностей.
 
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Ашдод, ул.Рогозин 3, комната 3

 050-5384088, 077-7525143

Факс -077-4148700

Отправить сообщение

Имя:
email:
Телефон:
Тема:
Код:

Страхование в Израиле

Все о страховании

  • Отзывы наших клиентов

    «Макиф» для «пожилых» машин

    Моей машине – 20 лет! И все эти годы я без перерыва оформляю на нее полис «макиф». До 10 лет я мог приобрести этот полис в любой страховой компании, а потом мне стали отказывать. Мол, «делай полис на третью сторону. Для такого возраста машины полный страховой полис приобрести нельзя». В агентстве Златкина Ефима ко мне пошли на встречу, и вот уже шесть лет я оформляю здесь страховой полис «макиф» на Субару 1991 года выпуска. Скажете, «эта машина не стоит того, чтобы на нее тратили больше, чем положено». Не согласен.

  •  Обращайтесь в наше агентство, и мы поможем застраховать Ваш офис или клинику на максимально выгодных и подходящих именно Вам условиях! Подробнее

  • Не верьте сладким голосам!

    В вопросах страхования доверяйте только профессионалам.


  • Пенсия - наследникам! Позаботьтесь о своих близких.

  • Автомобильное страхование - возможность отмены выплаты суммы личного участия при аварии.

Ашдод. ул.Рогозин 3, административное здание, 1 этаж, 3 офис. телефоны: 08-8562237, 077-7525143, 050-5384088