О страховании в Израиле

Особые мероприятия

У ВАС ЕСТЬ страховка машины?

Абонемент на отмену личного участия

Особые мероприятия Страховой полис "Макиф"

Новое в страховании

Абонемент на отмену личного участия можно приобрести в Страховом агентстве Ефима Златкина при оформлении полисов" макиф".
Есть некоторые льготные полиса, в которых за небольшую сумму можно добавить пункт на отмену личного участия .Но в большинстве стандартных полисов он отсутствует или стоит довольно дорого...
Поэтому мы и предлагаем своим клиентам дополнительный абонемент. Его цена- примерно 1 шекель в день в течение года, и работает он четко.

... Аркадий совсем забыл, что при оформлении страхового полиса он добавил к нему и абонемент на отмену личного участия. Прошел почти год, машина была повреждена на стоянке .
-Что делать?- волнуется он - Авария.
- Езжай спокойно в гараж, мы тебе возвращаем всю сумму личного участия, - отвечаем ему.
Через месяц водитель получил у нас чек более, чем на 1000 шекелей. А вскоре подошло время оформлять и новый полис. На этот раз владелец машины уже сам попросил обязательно оформить абонемент на отмену личного участия. Еще и делился своими соображениями в офисе с другими клиентами.
- Не хотел вначале платить лишние деньги. Но послушал рекомендации агента – и выиграл вдвое больше, чем заплатил. А самое главное, чтобы было спокойно на душе...


В тот день Аркадий был обрадован еще раз. Мы нашли ему такую страховую компанию, где добавка за аварию была... незначительной.
Дорогие наши водители! У вас и так достаточно волнений на дорогах и нагрузок в жизни. Наш абонемент помогает вам без стрессов пережить любую аварию. Приходите, звоните.

 

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Ашдод, ул.Рогозин 3, комната 3

 050-5384088, 077-7525143

Факс -077-4148700

Отправить сообщение

Имя:
email:
Телефон:
Тема:
Код:

Страхование в Израиле

Все о страховании

  • Удержать бизнес "на плаву" удается не всем предпринимателям.  Даже при стабильных доходах все можно потерять в результате пожара, аварии или увольнения ключевых сотрудников. Однако неприятные последствия можно минимизировать. Для этого мы предлагаем страхование Вашего бизнеса.

  • Накопительная программа - для Вашей уверенности в будущем!

  • Отзывы наших клиентов

    «Макиф» для «пожилых» машин

    Моей машине – 20 лет! И все эти годы я без перерыва оформляю на нее полис «макиф». До 10 лет я мог приобрести этот полис в любой страховой компании, а потом мне стали отказывать. Мол, «делай полис на третью сторону. Для такого возраста машины полный страховой полис приобрести нельзя». В агентстве Златкина Ефима ко мне пошли на встречу, и вот уже шесть лет я оформляю здесь страховой полис «макиф» на Субару 1991 года выпуска. Скажете, «эта машина не стоит того, чтобы на нее тратили больше, чем положено». Не согласен.

  • Рассчитай стоимость страховки автомобиля

  • Не верьте сладким голосам!

    В вопросах страхования доверяйте только профессионалам.


Ашдод. ул.Рогозин 3, административное здание, 1 этаж, 3 офис. телефоны: 08-8562237, 077-7525143, 050-5384088