О страховании в Израиле

Особые мероприятия

У ВАС ЕСТЬ страховка машины?

Новости нашего агентства

О страховании в Израиле Главная

Сегодня мы получили чек в сумме 50,000 шекелей для одной из наших клиенток… Несколько лет назад молодая женщина приобрела в нашем агентстве страховой полис, в котором были следующие пункты: страхование жизни, страхование от опасных болезней и накопительная программа. Буквально месяц назад она нам сообщила, что врачи обнаружили у нее опасное заболевание. Первым вопросом было: «Сколько я получу по своей страховке?».
Хотя мы, прежде всего, желали ей успешно пройти операцию и выздороветь. А сегодня пришел чек. Естественно, поблагодарив нас за него, наша клиентка пошутила: «Почему же Вы не сделали мне страховой полис на полное покрытие – на 500 тысяч шекелей, которые я могла бы получить сегодня?».
Понятно, что сумма оплаты полиса была бы значительно выше. К сожалению, многие клиенты откладывают приобретение своего полиса даже с покрытием на 50 тысяч шекелей… И когда происходит непредвиденное, очень и очень об этом сожалеют.

 

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Ашдод, ул.Рогозин 3, комната 3

 050-5384088, 077-7525143

Факс -077-4148700

Отправить сообщение

Имя:
email:
Телефон:
Тема:
Код:

Страхование в Израиле

Все о страховании

  • Пенсия - наследникам! Позаботьтесь о своих близких.

  • Автомобильное страхование - возможность отмены выплаты суммы личного участия при аварии.

  • Удержать бизнес "на плаву" удается не всем предпринимателям.  Даже при стабильных доходах все можно потерять в результате пожара, аварии или увольнения ключевых сотрудников. Однако неприятные последствия можно минимизировать. Для этого мы предлагаем страхование Вашего бизнеса.

  • Возможность получать от 100 до 1000 шекелей в день за госпитализацию при страховом случае.

  • Отзывы наших клиентов

    «Макиф» для «пожилых» машин

    Моей машине – 20 лет! И все эти годы я без перерыва оформляю на нее полис «макиф». До 10 лет я мог приобрести этот полис в любой страховой компании, а потом мне стали отказывать. Мол, «делай полис на третью сторону. Для такого возраста машины полный страховой полис приобрести нельзя». В агентстве Златкина Ефима ко мне пошли на встречу, и вот уже шесть лет я оформляю здесь страховой полис «макиф» на Субару 1991 года выпуска. Скажете, «эта машина не стоит того, чтобы на нее тратили больше, чем положено». Не согласен.

Ашдод. ул.Рогозин 3, административное здание, 1 этаж, 3 офис. телефоны: 08-8562237, 077-7525143, 050-5384088