О страховании в Израиле

Особые мероприятия

У ВАС ЕСТЬ страховка машины?

Где машину страховать - вам выбирать!

О страховании в Израиле Страховой полис "Макиф"
 
Вспоминаю себя во время олимовской молодости, когда приобрел в 1992 году машину в Израиле и решил ее застраховать. Без всяких объяснений, страховой агент назвал мне цену, и разговор на этом закончился. Когда мне разбили стекло, сказал коротко, что я не покупал страхование стекол…
 
- Ну, ты хотя бы сказал, что существует дополнительный абонемент или можно добавить в полис, - пытался что-то сказать я.
- Ты не просил, я не предложил, - такой был ответ.
 
Позже, когда я стал работать в страховой компании в области страхованиия жизни и изучать страхование машин, работая с одним из израильских агентов, заметил, что всем он дает в полисах пять процентов личного участия при потере товарной стоимости. А это значит, что при аварии водитель никогда не получит деньги, если оценщик напишет в своем отчете 5 или до пяти процентов. Только, если будет выше, что бывает очень редко.
 
В итоге, люди теряли деньги тысячами. Если машина, например, стоит 100.000 шекелей и потеря товарной стоимости указана в полисе, как пять процентов, при стандартном личном участии 1.5 процента, то клиент просто недополучил 3500 шекелей. Мой опытный израильский агент хорошо понимал, что главное - продать полис… подешевле .
 
А то, что это происходит за счет  качества полиса - волновало меньше, да и клиенту было приятно.
А что будет потом - мало интересовало.
- Тизрок ото, - учил он меня.
Я думаю, вы поймете эти слова.
Но я не мог выбросить людей, которые поверили нам или все время говорить, мол, будет, будет, пока клиент не уставал звонить.
 
Уже много лет я имею свое страховое агентство.
И своим клиентам я всегда объясняю все.
 
 Вместе мы определяем цену страховки машины в разных страховых компаниях. Владелец машины сам видит, где дешевле, понимает, почему дешевле, и подходит он к этим условиям или нет.
 
Но вот как-то раньше зашел ко мне обиженный водитель.
- Как вы работаете? Только деньги накручивать. В другой страховой компании у меня вышло на 500 шекелей дешевле.
Через минуту гнев его прошел, когда я рассказал, какой полис он приобрел.
 Личное участие в гараже страховой компании - 2450 шекелей, в то время, как у нас - 950. Это значит, что при аварии он заплатит на 1500 шекелей больше. Процент потери товарной стоимости - 5, в нашем полисе - 1.5процента. Это значит, что при аварии потери составят еще несколько тысяч.
- Я не буду в  этой компании, прямо сейчас позвоню и отменю полис, - решил он.
 
Мне осталось только улыбнуться.
Ибо я уже знал ответ. В этой компании никогда не прерывают полиса в течение года или выставляют крупные штрафы.
Есть люди, которым нравится другие страховые компании . Есть люди, которым нравится мой израильский агент Шмуэль, я знаю, что он значительно больше меня продает страховых полисов.
У кого и где страховать машину - вам выбирать.
 
Я же вам только для размышления предоставлю фотокопии двух полисов. Первый – из другой страховой компании, второй, который оформили мы в нашем страховом агентстве.

У вас есть вопросы? 

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Ашдод, ул.Рогозин 3, комната 3

 050-5384088, 077-7525143

Факс -077-4148700

Отправить сообщение

Имя:
email:
Телефон:
Тема:
Код:

Страхование в Израиле

Все о страховании

  • Удержать бизнес "на плаву" удается не всем предпринимателям.  Даже при стабильных доходах все можно потерять в результате пожара, аварии или увольнения ключевых сотрудников. Однако неприятные последствия можно минимизировать. Для этого мы предлагаем страхование Вашего бизнеса.

  • Отзывы наших клиентов

    «Макиф» для «пожилых» машин

    Моей машине – 20 лет! И все эти годы я без перерыва оформляю на нее полис «макиф». До 10 лет я мог приобрести этот полис в любой страховой компании, а потом мне стали отказывать. Мол, «делай полис на третью сторону. Для такого возраста машины полный страховой полис приобрести нельзя». В агентстве Златкина Ефима ко мне пошли на встречу, и вот уже шесть лет я оформляю здесь страховой полис «макиф» на Субару 1991 года выпуска. Скажете, «эта машина не стоит того, чтобы на нее тратили больше, чем положено». Не согласен.

  •  Обращайтесь в наше агентство, и мы поможем застраховать Ваш офис или клинику на максимально выгодных и подходящих именно Вам условиях! Подробнее

  • Страхование больничного ухода (сиуди)

  • Не верьте сладким голосам!

    В вопросах страхования доверяйте только профессионалам.


Ашдод. ул.Рогозин 3, административное здание, 1 этаж, 3 офис. телефоны: 08-8562237, 077-7525143, 050-5384088