О страховании в Израиле

Особые мероприятия

У ВАС ЕСТЬ страховка машины?

Как вы думаете,что главное в страховом полисе?

О страховании в Израиле Страховой полис "Макиф"

Я вам отвечу,такие условия,как в полисе нашего клиента Арона К. При любой аварии он никогда не платит как за ремонт своей машины,так и другой машины, которая также может быть повреждена. Вы скажете почему?

В полисе - отмена личного участия на две стороны.В полисе-машина на замену в трех случаях-при воровстве,при аварии,при невозможности востановления машины,а также - буксировка,страхование стекол и т.д.Годовая цена полиса - 2163 шек.,обязательной страховки - 1190.


Раньше Арон , когда пришел к нам в первый раз не поверил,что может быть такой полис при минимальной оплате.А сегодня он снова зашел к нам,чтобы продолжить свой полис на будущий год.
-А твоя шторка от солнца ,как амулет,предохраняет от аварий , -говорит мне владелец машины.
На фоне ее мы и сделали совместный снимок.


Приглашаем всех в наше страховое агентство для страхования машин,квартир(кстати,льготный полис по страхованию квартиры) Арон тоже оформил у нас. 

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Ашдод, ул.Рогозин 3, комната 3

 050-5384088, 077-7525143

Факс -077-4148700

Отправить сообщение

Имя:
email:
Телефон:
Тема:
Код:

Страхование в Израиле

Все о страховании

  • Отзывы наших клиентов

    «Макиф» для «пожилых» машин

    Моей машине – 20 лет! И все эти годы я без перерыва оформляю на нее полис «макиф». До 10 лет я мог приобрести этот полис в любой страховой компании, а потом мне стали отказывать. Мол, «делай полис на третью сторону. Для такого возраста машины полный страховой полис приобрести нельзя». В агентстве Златкина Ефима ко мне пошли на встречу, и вот уже шесть лет я оформляю здесь страховой полис «макиф» на Субару 1991 года выпуска. Скажете, «эта машина не стоит того, чтобы на нее тратили больше, чем положено». Не согласен.

  • Автомобильное страхование - возможность отмены выплаты суммы личного участия при аварии.

  •  Обращайтесь в наше агентство, и мы поможем застраховать Ваш офис или клинику на максимально выгодных и подходящих именно Вам условиях! Подробнее

  • Страхование больничного ухода (сиуди)

  • Скидки на страхование машканты. Все вновь застрахованные получат подарок - первые два месяца страховки бесплатно, независимо от величины ежемесячного взноса.

Ашдод. ул.Рогозин 3, административное здание, 1 этаж, 3 офис. телефоны: 08-8562237, 077-7525143, 050-5384088