О страховании в Израиле

Особые мероприятия

У ВАС ЕСТЬ страховка машины?

Почему, живя в Кирьят-Гате, я предпочитаю...

О страховании в Израиле Статьи по страхованию

Почему живя в Кирьят-Гате,я предпочитаю страховать свою машину у ашдодского агента Ефима Златкина.

 Новые технологии внесли коррективы в нашу жизнь.Интернет, электронная почта, файсбук настолько все изменили, что не представляешь ее иной... И все же, я предпочитаю свои важные документы получать почтой. Благодаря ей

сохраняется контакт между двумя сторонами, доверительность, да и просто человеческие отношения.Вот и сегодня среди многих писем , я обнаружил конверт со знакомым ЛОГО- -защитный зонтик с буквами Е и З. Расшифровка ясна- страховое агентство ЕФИМА ЗЛАТКИНА приглашает под этот зонтик,обещая свою защиту.

В числе тех, кто под этим страховым зонтиком и я...уже почти 10 ЛЕТ.По моей рекомендации стали постоянными клиентами этого агентства и моя дочь, и моя сестра с зятем, и другие близкие родственники...

Что в Кирьт-Гате нет хороших страховых агентов?.Есть и немало! А еще больше и - в Ашкелоне ,который расположен возле нашего города. И тем не менее , наш неизменный агент - Ефим Златкин из Ашдода. На это есть свои причины....

Израильские дороги тесны из-за обилия машин.нередки аварии.Не обошли они и мою машину....Получив известие об аварии, в нашем агентстве профессионально и оперативно решали все вопросы. Машина на замену-без промедления, чек на оплату ущерба для гаража- без опозданий.

! Оплату личного участия за аварию, страховая компания от меня не потребовала..Наоборот, получил еще денежную сумму за

за потерю товарной стоимости машины...

У меня уже не один год льготный полис.Во-первых, он значительно дешевле

обычного, а во-вторых-,здесь такие дополнительные покрытия,которых в других полисах просто нет.

ОТМЕНЕНО ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ ПРИ УЩЕРБЕ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ НА СУММУ 1125 ШЕКЕЛЕЙ. ПРИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ 225 ШЕКЕЛЕЙ, ЗАСТРАХОВАННЫЙ ОСВОБОЖДАЕТСЯ И ОТ ОПЛАТЫ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ В ЛЮБОМ ГАРАЖЕ ЗА СВОЮ МАШИНУ.

В случае воровства и нахождении после него машины в неисправном состоянии –отменено личное участие. Еще важные и приятные моменты. Сте -кло на замену доставляется на дом. На место аварии прибывает представитель компании.На продолжительный период предоставляется машина на замену в трех случаях- при воровстве, невозможности отремонтировать машину и при аварии...Все это – есть и в моем полисе !

Знаю, что в агентстве ЕФИМА ЗЛАТКИНА работают со всеми страховыми компаниями.

.Значит, есть широкий выбор цен, условияй,Скажем, для водителей- женщин удобно, что в полисе есть замена колеса. Часто выручает доставка бензина, если вдруг машина заглохнет по этой причине.Освобождение машины из подземной стоянки, вызов буксировки дважды по одной причине, открытие машины, если вдруг ключ остался внутри –эти и другие "мелочи" очень важны для водителя.Особенно вечером или ночью.

Не стоит подробно рассказывать о всех тех условиях, которые предоставляются водителям в моем агентстве-достаточно зайти в любой

поисковый сайт и написать ЗЛАТКИН ЕФИМ-СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО.

.На этом сайте вы найдете для себя много информации.

.И не только в области страхования машин, но и машканты, квартир, имущества, детей.Частные предприниматели за счет своих программ- керен ишталмут,купат гемель могут уменьшить свои затраты, а тем самым- налоги и обеспечить себя к пенсии сбережениями. Много есть информации-она для всех нас!.

Я открываю знакомый конверт-, как и договаривались- и цена, и условия полиса.Снова я буду с уверенностью ездить по дорогам Израиля.

КОММЕНТАРИЙ СТРАХОВОГО АГЕНТА ЗЛАТКИНА ЕФИМА

Многие мои клиенты, как и Мария Геллер, живут не в Ашдоде- от

Хайфы до Эйлата..Наша компьютерная программа позволяет мне, где бы я не находился,ответить на любой вопрос клиента- номер телефона грара, гаража, а также оплаты полисов, цен на машину, квартиру и т.д. Без перерыва наше страховое агентство работает с 8.30 –до 19-00.Как говорят, заходите, звоните, приезжайте, отправляйте свои вопросы на нашу электронную почту. Гарантирую, что информацию вы у нас получите предостаточно, а дальше уже вам решать какого агента выбирать и где.

С уважением к вам ЕФИМ ЗЛАТКИН.

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Ашдод, ул.Рогозин 3, комната 3

 050-5384088, 077-7525143

Факс -077-4148700

Отправить сообщение

Имя:
email:
Телефон:
Тема:
Код:

Страхование в Израиле

Все о страховании

  • Отзывы наших клиентов

    «Макиф» для «пожилых» машин

    Моей машине – 20 лет! И все эти годы я без перерыва оформляю на нее полис «макиф». До 10 лет я мог приобрести этот полис в любой страховой компании, а потом мне стали отказывать. Мол, «делай полис на третью сторону. Для такого возраста машины полный страховой полис приобрести нельзя». В агентстве Златкина Ефима ко мне пошли на встречу, и вот уже шесть лет я оформляю здесь страховой полис «макиф» на Субару 1991 года выпуска. Скажете, «эта машина не стоит того, чтобы на нее тратили больше, чем положено». Не согласен.

  • Рассчитай стоимость страховки автомобиля

  • Возможность получать от 100 до 1000 шекелей в день за госпитализацию при страховом случае.

  • Удержать бизнес "на плаву" удается не всем предпринимателям.  Даже при стабильных доходах все можно потерять в результате пожара, аварии или увольнения ключевых сотрудников. Однако неприятные последствия можно минимизировать. Для этого мы предлагаем страхование Вашего бизнеса.

  • Накопительная программа - для Вашей уверенности в будущем!

Ашдод. ул.Рогозин 3, административное здание, 1 этаж, 3 офис. телефоны: 08-8562237, 077-7525143, 050-5384088